Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Овощной отвар для вегетарианского супа
Ингредиенты
картофель - 20 г
морковь - 20 г
корень петрушки - 5 г
брюква (репа) - 20 г
лук репчатый - 5 г
горошек зеленый - 10 г
вода - 100 мл
25% поваренной соли - 1 мл
Способ приготовления
Очищенные нашинкованные овощи положить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока они не разварятся. Полученный отвар процедить, добавить раствор поваренной соли и прокипятить.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи