Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Бульон с протертым мясом
Ингредиенты
бульон мясной - 150 мл
говядина отварная - 30 г
зелень - 1 г
Способ приготовления
Сварить мясной бульон. Отварную говядину 2 раза пропустить через мясорубку и положить в готовый бульон, размешать. Подавая к столу, посыпать рубленой зеленью. Можно положить несколько сухариков или гренков.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи