Бульон с фрикадельками из отварного мяса

Бульон с фрикадельками из отварного мяса
Ингредиенты
  • бульон мясной - 150 мл
  • говядина отварная - 30 г
  • хлеб белый - 3 г
  • яйцо - 1/4 шт.
  • лук репчатый - 2 г
  • зелень петрушки (укропа) - 2 г
  • соль
Способ приготовления
Приготовить фрикадельки: отварную говядину 2 раза пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченным в холодной воде и отжатым белым хлебом без корки. Добавить взбитое яйцо, натертый на терке сырой репчатый лук, посолить, перемешать. Сформовать фрикадельки (шарики величиной с грецкий орех), опустить в кипящий мясной бульон и варить 10 минут. Заправить зеленью петрушки или укропа.