Бульон с домашней лапшой

Бульон с домашней лапшой
Ингредиенты
  • бульон мясной - 200 мл
  • лапша - 10 г
  • зелень укропа - 2 г
  • соль
  • Для лапши:
  • мука пшеничная - 25 г
  • вода - 7 мл
  • яйцо - 1/4 шт.
  • соль
Способ приготовления
Приготовить лапшу: замесить тесто из просеянной муки, холодной воды, соли, сырого яйца и оставить на 30 минут. Очень тонко раскатать, разрезать на полосы шириной 4 см, пересыпать мукой. Полоски теста сложить одна на другую и нашинковать соломкой, затем подсушить на разделочной доске. В кипящий мясной бульон положить домашнюю лапшу и варить 10 минут, посолить. Перед подачей заправить рубленой зеленью укропа.