Грибной суп

Грибной суп
Ингредиенты
  • бульон мясной или куриный - 1 л
  • грибы консервированные - 100 г
  • картофель - 100 г
  • масло сливочное - 50 г
  • помидоры - 100 г
  • лук репчатый - 75 г
  • сметана - 100 г
  • огурцы соленые - 100 г
  • вермишель - 100 г
  • зелень укропа и петрушки
  • соль
Способ приготовления
Бульон доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный лук. Через 10 минут после начала варки введите нарезанный кубиками картофель, вермишель, нарезанные соломкой грибы и соленые огурцы. В конце варки заправьте суп очищенными от кожицы и нарезанными помидорами, маслом, посолите по вкусу. Подайте с мелко рубленной зеленью и сметаной.