Суп куриный с домашней лапшой

Суп куриный с домашней лапшой
Ингредиенты
  • курица - 1,2 кг
  • морковь - 160 г
  • корень петрушки - 40 г
  • лук репчатый - 80 г
  • жир куриный - 20 г
  • лапша домашняя - 240 г
  • перец горошком
  • соль
  • зелень укропа
Способ приготовления
Курицу залейте 2,4 л воды и сварите бульон. Вареную курицу разрубите из расчета 2–3 куска на порцию. В бульон добавьте нарезанные соломкой и пассированные на жире коренья и лук. Варите 5–8 минут, всыпьте лапшу, специи и варите до готовности. В самом конце приготовления положите в суп куски курицы. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.