Суп из белых грибов с макаронами

Суп из белых грибов с макаронами
Ингредиенты
  • грибы белые сушеные - 100 г
  • макаронные изделия - 100 г
  • морковь - 1 шт.
  • зелень петрушки - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • соль и перец горошком - по вкусу
  • лук зеленый
Способ приготовления
Грибы сварите до готовности. Грибной бульон процедите, положите в него нарезанные соломкой и обжаренные на масле морковь, петрушку и репчатый лук, всыпьте макароны и варите до готовности. В готовый суп положите нарезанные грибы, посолите, поперчите и проварите еще 1 минуту. При подаче посыпьте суп мелко нарезанным зеленым луком.