Суп овощной со спагетти

Суп овощной со спагетти
Ингредиенты
  • спагетти - 150 г
  • бульон овощной - 1 л
  • помидоры - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • фасоль стручковая - 125 г
  • морковь - 1 шт.
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • чеснок - 2 зубчика
  • сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • лавровый лист
  • перец черный горошком
  • соль
Способ приготовления
Лук нарезать полукольцами, морковь и помидоры — мелкими кубиками. Обжарить лук и морковь на масле, затем добавить помидоры и тушить несколько минут. В кипящий бульон положить фасоль, тушеные овощи, варить 5 минут, добавить разломанные спагетти, специи и варить 20 минут. Мелко рубленный чеснок растереть с сыром, развести полученную смесь небольшим количеством бульона, затем влить в суп, перемешать.