Суп куриный с лапшой и овощами

Суп куриный с лапшой и овощами
Ингредиенты
  • курица - 1 шт.
  • лапша - 150 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • брокколи - 200 г
  • кольраби - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • мускатный орех тертый - 4 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Тушку курицы залить 2,5 л воды, посолить и варить до готовности. Курицу вынуть, мякоть отделить от костей, нарезать ее кубиками и залить небольшим количеством бульона. Оставшийся бульон процедить, довести до кипения. Кольраби нарезать кубиками, лук — кольцами, морковь — кружочками, брокколи разобрать на соцветия, положить в бульон и варить 15 минут. Добавить лапшу, специи и варить еще 20 минут. Положить в суп нарезанную мякоть курицы и довести до кипения.