Суп-лапша с куриными потрошками

Суп-лапша с куриными потрошками
Ингредиенты
  • лапша - 200 г
  • куриные потрошки - 500 г
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • перец черный горошком - 5-8 шт.
  • соль
  • зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
Способ приготовления
Потрошки промыть, залить 3 л воды, посолить и сварить до готовности. Печень варить отдельно 10–15 минут. Бульон процедить, потрошки нарезать кусочками. Овощи нашинковать соломкой и обжарить на масле. Бульон довести до кипения, положить лапшу, обжаренные овощи, перец и варить 20 минут. Добавить потрошки и прокипятить. При подаче посыпать суп зеленью.