Суп молочный с овощами и макаронами

Суп молочный с овощами и макаронами
Ингредиенты
  • молоко - 250 г
  • вода - 150 г
  • морковь - 20 г
  • репа - 15 г
  • сельдерей - 5 г
  • картофель - 40 г
  • капуста - 50 г
  • лук - 10 г
  • шпинат или салат - 10 г
  • макаронные изделия - 10 г
  • сливочное масло - 8 г
Способ приготовления
Капусту, морковь, репу, лук-порей, лук репчатый, сельдерей и картофель нарезать ломтиками и положить в кипящую воду, добавить масло и варить 15 минут, затем влить горячее молоко и положить макаронные изделия (ракушки, звездочки и т. п.). За 3-5 минут до окончания варки положить нарезанный шпинат или салат.