Суп «Зоопарк»

Суп «Зоопарк»
Ингредиенты
  • картофель - 250 г
  • морковь большая - 1 шт.
  • пастернак - 1 шт.
  • капуста кольраби - 1 шт.
  • сардельки крупные - 2 шт.
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • макаронные изделия "Зоопарк" - 100 г
  • перец белый молотый - 1/4 ч. ложки
  • соль
  • бульон овощной из кубиков - 1 л
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Картофель, морковь, пастернак, кольраби очистите, вырежьте из них шарики. Оставшиеся части овощей нарежьте мелкими кубиками. Сардельки обдайте кипятком, обжарьте в разогретом масле. Выдавите фарш из оболочки и сформуйте из него шарики. В кипящий бульон положите шарики из овощей и сарделек, кубики из овощей, доведите до кипения, снимите пену, варите при слабом кипении 10–15 минут. Затем добавьте макаронные изделия, приправьте солью и перцем и варите до готовности на слабом огне. При подаче посыпьте суп рубленой петрушкой.