Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Суп молочный с творожными клецками
Ингредиенты
молоко - 250 мл
вода - 100 мл
творог 9%-й жирности - 70 г
яйцо - 1 шт. (40 г)
мука пшеничная - 25 г
сахар - 5 г
соль - 1 г
Способ приготовления
Растереть творог с яйцом, добавить муку, соль, тщательно перемешать. В кипящую смесь молока и воды всыпать сахар, затем чайной ложкой, смоченной в холодной воде, опустить тесто небольшими порциями. Варить суп с клецками 5 минут.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи