Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Суп молочный гречневый
Ингредиенты
молоко - 400 мл
крупа гречневая (продел) - 50 г
сахар - 5 г
масло сливочное - 5 г
вода - 100 мл
соль - 1 г
Способ приготовления
Крупу варить в подсоленной воде 10–15 минут до полуготовности. Затем влить горячее молоко, положить сахар и варить до готовности. При подаче заправить суп маслом.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи