Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Суп молочный с лапшой (вермишелью)
Ингредиенты
молоко - 1 л
лапша (вермишель) - 50 г
сахар - 8 г
сливочное масло - 17 г
соль
Способ приготовления
Лапшу или вермишель положить в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить: лапшу — 10 минут, вермишель — 15 минут. Перед подачей заправить маслом.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи