Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Суп молочный овсяный
Ингредиенты
молоко - 400 мл
вода - 100 мл
овсяные хлопья "Геркулес" - 40 г
сахар - 3 г
масло сливочное - 5 г
Способ приготовления
Овсяные хлопья варить в воде 10–15 минут до полуготовности. Затем добавить горячее молоко, сахар и варить до полного разваривания. При подаче заправить суп маслом.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи