Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Суп рисовый молочный с облепихой
Ингредиенты
молоко - 300 г
вода - 80 г
рис - 1 ст. ложка
облепиха - 2 ч. ложки
сливочное масло - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль
Способ приготовления
Рис залейте водой и варите до полуготовности, затем влейте молоко и варите на слабом огне до полного разваривания. Добавьте соль, сахар, ягоды, суп прогрейте. При подаче заправьте суп сливочным маслом.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи