Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Суп молочный перловый
Ингредиенты
молоко - 400 мл
крупа перловая - 40 г
сахар - 3 г
масло сливочное - 5 г
вода - 200 мл
соль - 1 г
Способ приготовления
Промытую крупу залить горячей водой, оставить для набухания на 2–3 часа и отварить на слабом огне при закрытой крышке 1,5–2 часа. Добавить горячее молоко, сахар, соль и варить еще 25–30 минут. При подаче заправить суп маслом.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи