Суп-пюре «Фа, соль»

Суп-пюре «Фа, соль»
Ингредиенты
  • фасоль - 60 г
  • бульон мясной - 300 г
  • картофель - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1/4 головки
  • морковь - 1/4 шт.
  • масло сливочное - 1 ч. ложка
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Предварительно замоченную фасоль отварите до готовности. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, рубленый лук, натертую на мелкой терке морковь и варите 15 минут. Затем добавьте фасоль, посолите и варите еще 10 минут. Овощи и фасоль вместе с бульоном измельчите в блендере, добавьте масло и доведите суп-пюре до кипения. Перед подачей оформите суп сметаной и гренками в виде нотных знаков.