Способ приготовления
                
                
                
                    Лук и морковь нарежьте соломкой и пассируйте на масле. 
Отдельно пассируйте томатную пасту, а также муку без жира. 
Помидоры запеките в жарочном шкафу. Снимите кожицу с запеченных помидоров, мякоть помидоров разомните. 
Мясной бульон доведите до кипения, введите пюре из помидоров, а также пассированные морковь и лук, посолите, поперчите и варите 7 минут, затем введите охлажденную муку и томатную пасту, варите 3 минуты. Затем жидкую часть супа процедите, а овощи протрите, введите сливки и прогрейте суп. 
Перец разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, а мякоть нарежьте соломкой и пассируйте на масле. 
Разлейте суп по тарелкам, выложите обжаренный перец. Отдельно на тарелке подайте ломтики ржаного хлеба.