Суп томатный с перцем

Суп томатный с перцем
Ингредиенты
  • бульон мясной - 4 стакана
  • помидоры - 6 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • томатная паста - 3 ст. ложки
  • сливки - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук и морковь нарежьте соломкой и пассируйте на масле. Отдельно пассируйте томатную пасту, а также муку без жира. Помидоры запеките в жарочном шкафу. Снимите кожицу с запеченных помидоров, мякоть помидоров разомните. Мясной бульон доведите до кипения, введите пюре из помидоров, а также пассированные морковь и лук, посолите, поперчите и варите 7 минут, затем введите охлажденную муку и томатную пасту, варите 3 минуты. Затем жидкую часть супа процедите, а овощи протрите, введите сливки и прогрейте суп. Перец разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, а мякоть нарежьте соломкой и пассируйте на масле. Разлейте суп по тарелкам, выложите обжаренный перец. Отдельно на тарелке подайте ломтики ржаного хлеба.