Суп-пюре из индейки (2)

Суп-пюре из индейки (2)
Ингредиенты
  • филе индейки - 150 г.
  • морковь - 1/4 шт.
  • лук репчатый - 1/3 головки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • бульон мясной - 3 ст. ложки
  • молоко - 1/2 стакана
  • яйцо - 1/4 шт.
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • перец душистый молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Филе индейки отварите до готовности, пропустите дважды через мясорубку. Морковь нарежьте соломкой, лук репчатый — мелкими кубиками, затем пассируйте на масле. Муку пассируйте, охладите и разведите бульоном, заправьте солью, перцем, процедите и доведите до кипения. Подготовленные овощи протрите вместе с курицей, введите соус, молоко и варите 5 минут. Затем заправьте сливочным маслом, яйцом.