Похлебка кукурузная

Похлебка кукурузная
Ингредиенты
  • кукуруза консервированная - 400 г
  • бекон - 150 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • картофель - 3 шт.
  • сливки - 2 стакана
  • молоко - 2 стакана
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Бекон нарежьте ломтиками. Кукурузу измельчите в блендере. Лук и картофель очистите и нарежьте кубиками. Бекон обжарьте на масле и выньте. В оставшемся масле пассируйте лук, добавьте кукурузу, картофель и 2 стакана горячей воды и доведите до кипения. Соедините сливки и молоко. Как только картофель будет готов, введите сливки с молоком, бекон, соль, перец и перемешайте. При подаче оформите зеленью.