Суп картофельный с колбасками

Суп картофельный с колбасками
Ингредиенты
  • картофель - 5 шт.
  • колбаски копченые - 100 г
  • капуста белокочанная - 300 г
  • чеснок - 1 ч. ложка
  • семена укропа - 1 ч. ложка
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Картофель нарежьте брусочками, залейте 1 л воды, доведите до кипения, добавьте чеснок и варите до готовности. Слейте отвар и разомните, затем влейте отвар. Капусту нарежьте соломкой, колбасу ломтиками, положите в картофельную массу с укропом, солью, перцем и прогрейте. Перед подачей разлейте по тарелкам, сбрызните оливковым маслом, оформите зеленью.