Суп с креветками

Суп с креветками
Ингредиенты
  • креветки - 8 шт.
  • спаржа - 200 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • вино белое - 2 ст. ложки
  • сыр тертый - 3 ст. ложки
  • бульон рыбный - 2 стакана
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Спаржу очистите, нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Добавьте муку, слегка пассируйте до кремового цвета, затем залейте бульоном и доведите до кипения. Взбейте в блендере, затем прогрейте, добавьте сыр, посолите, поперчите и перемешайте. Креветок очистите и обжарьте на масле, положите в суп. Перед подачей выложите в тарелки и оформите зеленью.