Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Суп-пюре по-норвежски
Ингредиенты
грибы - 2 ст. ложки
кольраби - 2 ст. ложки
бульон - 1/2 литра
сливки - 1/2 стакана
белок яичный - 1 шт.
сливочное масло - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Грибы отварить до готовности. Кольраби и грибы измельчить в блендере, смешать с бульоном, довести до кипения. Перед подачей суп заправить сливками, маслом. Украсить 1/2 желтка отварного яйца.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи