Способ приготовления
Картофель очистить, мелко нарезать, положить в кипящий бульон и варить до готовности.
Лук и перец нарезать соломкой. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, мелко нарезать. Из фарша скатать фрикадельки.
В сковородке разогреть масло и добавить нарезанный перец, жарить, пока перец немного не подгорит (это важно!). Добавить лук и жарить до появления золотистой корочки. Туда же положить помидоры и жарить ещё 3-5 минут.
Всё выложить в кастрюлю с бульоном. Затем в супчик вмешать томатную пасту и варить всё 10 минут.
Толкучкой размять супчик. Положить фрикадельки и розмарин и варить суп ещё около 10 минут. Затем суп посолить и поперчить по вкусу.
Огонь выключить, добавить измельченные зубчики чеснока.
Дать супчику немного (30 минут) отстояться и подать к столу.