Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Суп-пюре молочный с картофелем
Ингредиенты
молоко - 300 г
картофель - 150 г
вода - 100 г
крупа манная - 1 ч. ложка
сливочное масло - 10 г
Способ приготовления
Картофель сварите в воде, протрите вместе с отваром через сито. Молоко доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 5–10 минут. Затем добавьте протертый картофель, еще раз доведите суп до кипения и заправьте маслом.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи