Суп-пюре с беконом по-итальянски

Суп-пюре с беконом по-итальянски
Ингредиенты
  • бульон куриный
  • помидоры - 4-5 шт.
  • бекон - 2 ломтика
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • сельдерей - 2 веточки
  • мука - 2 ст. ложки
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • петрушка - 5-6 веточек
  • соль, перец по вкусу
  • сливки - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Бекон мелко нарубить и тушить в масле 5 минут при полной мощности. Добавить нарезанные морковь и сельдерей и ещё 5 минут тушить. Всыпать муку и размешать, затем положить нарезанные помидоры и влить бульон, накрыть крышкой, варить 5-10 минут при полной мощности. Влить сливки, положить петрушку и перец с солью, варить ещё 5-6 минут под крышкой.