Суп-пюре из кольраби (2)

Суп-пюре из кольраби (2)
Ингредиенты
  • кольраби - 1 кочан
  • бульон овощной - 1 л
  • картофель - 3 шт.
  • лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • вино белое - 5 ст. ложек
  • сливки взбитые - 10 ст. ложек
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Картофель и кольраби нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи и лук обжарьте на масле, затем залейте бульоном и варите под крышкой 10 минут. Посолите, поперчите, влейте вино. С помощью миксера приготовьте пюре. Соедините его с бульоном и взбитыми сливками, прогрейте. Готовый суп разлейте по тарелкам, оформите зеленью петрушки.