Зеленый суп-пюре с сыром

Зеленый суп-пюре с сыром
Ингредиенты
  • фасоль стручковая - 250 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • лук-порей - 2 стебля
  • капуста белокочанная - 200 г
  • капуста цветная - 200 г
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • сыр голландский - 100 г
  • вода - 3 стакана
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Фасоль отварите и протрите горячей. Репчатый лук, лук-порей, белокочанную и цветную капусту мелко нарежьте и тушите, добавив масло, 8-10 минут. Затем влейте воду и варите овощи до готовности. Вареные овощи измельчите в блендере, соедините с пюре из фасоли, посолите и прогрейте. Горячий суп налейте в тарелки и посыпьте тертым сыром.