Суп из курицы с орехами

Суп из курицы с орехами
Ингредиенты
  • курица - 500 г
  • вода - 1,5 л
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • лук репчатый - 1 головка
  • лук зеленый - 40 г
  • орехи грецкие - 140 г
  • уксус винный - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки
  • соль, корица
Способ приготовления
Приготовьте бульон из курицы. Готовую курицу поделите на кусочки, бульон процедите. Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками и пассируйте на масле до золотистого цвета. В куриный бульон положите толченые орехи, корицу, уксус, рубленую зелень петрушки и вскипятите. Подавайте с кусочками птицы, посыпав зеленым луком.