Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Суп из риса и шпината с лимоном
Ингредиенты
рис - 100 г
шпинат - 800 г
вода - 1,5 л
масло растительное - 1 ст. ложка
сметана - 100 г
лимон - 4 дольки
зелень петрушки и укропа
Способ приготовления
Отварите рис в подсоленной воде, положите в него мелко нарезанный шпинат, варите до готовности. Добавьте масло, сметану, прогрейте, не кипятя. Перед подачей всыпьте рубленую зелень укропа и петрушки, положите дольки лимона.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи