Суп фасолевый с зеленью

Суп фасолевый с зеленью
Ингредиенты
  • фарш (говяжий) - 200 г
  • фасоль красная и белая консервированная - по 200 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец острый - 1 шт.
  • помидоры - 5 шт.
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • бульон мясной - 4 стакана
  • зелень петрушки
  • соус табаско - по вкусу
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Перец очистите от семян и плодоножки, промойте и мелко порубите. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Красную и белую фасоль откиньте на дуршлаг и дайте жидкости стечь. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета. Затем добавьте фарш и обжарьте его до рассыпчатого состояния. Добавьте к фаршу перец, помидоры и фасоль. Тушите в течение 10 минут на слабом огне, затем влейте бульон и доведите до кипения. Готовый суп приправьте солью, перцем и несколькими каплями соуса табаско. Подайте, посыпав рубленой зеленью.