Суп из куриной печени

Суп из куриной печени
Ингредиенты
  • печень куриная - 120 г
  • рис - 4 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ч. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • лук репчатый - 1 головка
  • бульон куриный - 2 стакана и говяжий - 1 стакан
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Соедините куриный и говяжий бульоны и доведите до кипения. Добавьте промытый рис и варите на слабом огне в течение 10 минут. В сковороде разогрейте масло. Добавьте очищенные и мелко рубленные чеснок и лук. Обжаривайте в течение 2–3 минут. Положите в кипящий бульон обжаренные чеснок и лук, добавьте очищенную, промытую и нарезанную печень и варите на слабом огне еще 10 минут. Посолите, поперчите. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.