Суп из фасоли

Суп из фасоли
Ингредиенты
  • фасоль консервированная - 500 г
  • морковь - 1 шт.
  • зелень сельдерея рубленая - 3 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • отвар овощной - 4 стакана
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • соус чили - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • карри - 1 ч. ложка
  • сыр тертый - 3 ст. ложки
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Чеснок и лук очистите и мелко порубите. Морковь промойте, очистите, нарежьте соломкой. Все обжаривайте на разогретом масле до светло-коричневого цвета. Добавьте сельдерей. Отвар доведите до кипения, добавьте фасоль и варите на слабом огне в течение 5 минут. Затем добавьте обжаренные овощи, приправу карри, соус чили, лимонный сок, соль и продолжайте варить еще 10 минут. Снимите с огня. При подаче суп посыпьте сыром.