Суп из баранины (2)

Суп из баранины (2)
Ингредиенты
  • баранина (шея барашка) - 200 г
  • вода или бульон из барашка - 1 л
  • овощи (морковь, репа, лук-порей, сельдерей, репчатый лук)
  • специи
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки измельченная
Способ приготовления
Кладут мясо в кастрюлю и заливают холодной водой. Доводят до кипения и сразу промывают мясо проточной водой. Моют кастрюлю, опять кладут в нее мясо, заливают холодной водой, доводят до кипения и снимают накипь. Добавляют промытый ячмень, варят на медленном огне 1 час. Добавляют овощи, специи. Снимают накипь, когда необходимо; варят на медленном огне приблизительно 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Вынимают мясо, дают остыть и срезают с кости. Удаляют весь жир, режут мясо на аккуратные кубики, как и овощи; кладут снова в суп. Добавляют по вкусу специи, измельченную зелень петрушки и подают на стол.