Осенний овощной суп

Осенний овощной суп
Ингредиенты
  • тыква маленькая - 100 г
  • перец сладкий красный, зеленый, желтый - 100 г
  • картофель - 100 г
  • лук репчатый - 100 г
  • сельдерей - 100 г
  • масло животное, маргарин или растительное масло - 50 г
  • бульон овощной или вода - 0,75 л
  • соль
  • перец
  • букет специй
Способ приготовления
Режут вымытые овощи на маленькие кусочки и обжаривают в масле (без окрашивания). Добавляют бульон и специи. Доводят до кипения и варят на медленном огне, пока овощи не станут немного мягкими. Упаривают суп до нужной консистенции и добавляют по вкусу специи. Вынимают букет специй и подают готовый суп на стол.