Суп густой с овощами

Суп густой с овощами
Ингредиенты
  • бульон мясной - 1 л
  • мякоть говядины - 200 г
  • брокколи - 200 г
  • фасоль стручковая - 200 г
  • картофель - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Говядину нарежьте брусочками, обжарьте на части масла. Брокколи разберите на соцветия, фасоль нарежьте кусочками, картофель — кубиками. Лук нарежьте кубиками и пассируйте на оставшемся масле. Мясо залейте бульоном, доведите его до кипения, посолите, поперчите, добавьте овощи и варите суп на слабом огне до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.