Суп мясной с грибами

Суп мясной с грибами
Ингредиенты
  • мякоть свинины - 250 г
  • грибы - 200 г
  • шпинат - 100 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • бульон мясо-костный - 4 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • сметана - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Мясо промойте, нарежьте брусочками и обжарьте на масле. Добавьте к нему мелко нарезанные грибы, нарезанные соломкой морковь, лук и обжарьте все вместе. В кипящий бульон положите обжаренное мясо с грибами и овощами, посолите и варите 20 минут. После этого добавьте мелко нарезанный шпинат и варите 5 минут. При подаче в каждую тарелку положите по половинке яйца, сметану и мелко нарезанную зелень.