Суп из баранины

Суп из баранины
Ингредиенты
  • крупа перловая - 50 г
  • баранина молодая без костей - 300 г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • морковь крупная - 1 шт.
  • корень сельдерея - 150 г
  • чеснок - 3 толченых зубчика
  • маргарин - 1 ст. ложка
  • молоко - 500 г
  • вода - 500 г
  • лавровый лист
  • соль
  • перец черный свежесмолотый
  • зелень рубленая
  • бульонные кубики (овощной бульон) - 1 шт.
  • тимьян - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Замочите крупу в воде на 3 -4 часа. Нарежьте мясо тонкими полосками. Измельчите репчатый лук. Нарежьте для супа морковь и сельдерей маленькими кубиками. Слейте воду, в которой замачивалась крупа. Растопите маргарин. Положите лук и чеснок. Пассируйте на слабом огне. Добавьте молоко, воду и бульонный кубик. Доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, тимьян, мясо, крупу, морковь и сельдерей. Варите 15 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до готовности. Разлейте суп в глубокие тарелки. Сверху посыпьте мелко рубленной зеленью.