Суп овощной

Суп овощной
Ингредиенты
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • капуста цветная - 50 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • фасоль зеленая - 40 г
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • вода - 1 л
  • зелень укропа
  • соль
Способ приготовления
Очищенные морковь и лук нашинкуйте соломкой, пассируйте на масле. Цветную капусту разберите на соцветия, стручки фасоли разрежьте на части, картофель и помидоры нарежьте дольками. Положите в кипящую воду пассированные овощи, картофель, капусту, фасоль и варите 20 минут, затем добавьте помидоры, посолите и варите еще 5 минут. При подаче посыпьте суп измельченной зеленью.