Суп из сладкого перца и красной фасоли

Суп из сладкого перца и красной фасоли
Ингредиенты
  • перец сладкий - 3 шт.
  • фасоль - 1 стакан
  • капуста белокочанная - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • помидоры - 2 шт.
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • вода - 1 л
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • соль
Способ приготовления
Предварительно замоченную в холодной воде на 5–6 часов фасоль отварите до готовности. Помидоры и лук нарежьте дольками, перец — соломкой и прогрейте в течение 2–3 минут с растительным маслом, затем добавьте нарезанную соломкой капусту, влейте горячую воду, доведите до кипения, введите готовую фасоль, посолите и проварите 5 минут. При подаче посыпьте суп зеленью.