Суп из свежих грибов

Суп из свежих грибов
Ингредиенты
  • грибы свежие - 400 г
  • кабачки - 400 г
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • вода - 1 1/2 л
  • лук зеленый - 50 г
  • соль
Способ приготовления
Очищенные и промытые грибы нарежьте, залейте горячей водой и варите 20 минут. Морковь нарежьте кружочками, обжарьте на масле. В кипящий грибной бульон положите обжаренную морковь и нарезанный брусочками картофель. За 10 минут до окончания варки опустите в суп нарезанные кубиками кабачки и помидор, посолите. При подаче посыпьте суп нарезанным зеленым луком.