Галушки рыбные в бульоне

Галушки рыбные в бульоне
Ингредиенты
  • форель - 400 г филе
  • лук репчатый - 1 головка
  • рис вареный - 1 ст. ложка
  • лавровый лист - 1 шт.
  • бульон рыбный - 1 1/2 л
  • зелень укропа
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе пропустите через мясорубку, добавьте лук и еще раз пропустите, затем посолите, поперчите, положите рис и перемешайте. Сформуйте из полученной массы шарики величиной с грецкий орех и припустите их до готовности в малом количестве бульона с добавлением соли и специй. При подаче положите в глубокую тарелку 5–6 галушек, залейте бульоном и посыпьте рубленой зеленью.