Суп-пятиминутка

Суп-пятиминутка
Ингредиенты
  • картофель - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • яйцо - 2 шт.
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • сметана - 2 ст. ложки
  • соль, специи, зелень по вкусу
Способ приготовления
Яйца сварить вкрутую. Довести до кипения полтора литра воды, бульона или овощного отвара, посолить, довести до кипения, варить 2 минуты на слабом огне, добавить измельченный лук, посолить и варить до готовности картофеля. В отдельной миске смешать сметану с мукой и щепоткой соли и влить эту смесь в кипящий суп, добавить специи и зелень, всыпать в суп измельченные сваренные вкрутую яйца, еще раз довести до кипения, и суп готов.