Эстофадо (суп по-мексикански)

Эстофадо (суп по-мексикански)
Ингредиенты
  • мясо, нарезанное кубиками - 1,5 кг
  • лук репчатый, нарезанный кубиками - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло растительное - 1/4 стакана
  • томатная паста - 1/2 стакана
  • вода - 1 стакан
  • уксус винный - 3 ст. ложки
  • соль - 1 ч. ложка
  • орегано - 1/2 ч. ложки
  • перец молотый - 1/2 ч. ложки
  • морковь, нарезанная кубиками - 3 шт.
  • картофель, нарезанный кубиками - 3 шт.
Способ приготовления
Выложить все, кроме моркови и картофеля в глубокую кастрюлю и варить в течение 1,5-2 часов на медленном огне. После этого добавить морковь, картофель и продолжать варить до готовности. Подавать с кукурузным хлебом.