Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Эстофадо (суп по-мексикански)
Ингредиенты
мясо, нарезанное кубиками - 1,5 кг
лук репчатый, нарезанный кубиками - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1/4 стакана
томатная паста - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
уксус винный - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
орегано - 1/2 ч. ложки
перец молотый - 1/2 ч. ложки
морковь, нарезанная кубиками - 3 шт.
картофель, нарезанный кубиками - 3 шт.
Способ приготовления
Выложить все, кроме моркови и картофеля в глубокую кастрюлю и варить в течение 1,5-2 часов на медленном огне. После этого добавить морковь, картофель и продолжать варить до готовности. Подавать с кукурузным хлебом.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи