Суп куриный с горошком

Суп куриный с горошком
Ингредиенты
  • бульон куриный - 5 стаканов
  • филе куриное - 2 шт.
  • горошек зеленый - 200 г
  • яблоки - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
Способ приготовления
4 стакана бульона доведите до кипения, добавьте зеленый горошек, нарезанные дольками яблоки, варите 10 минут. Лук нарежьте полукольцами, пассируйте на масле с добавлением муки, залейте стаканом бульона, варите 5 минут. Затем влейте смесь в суп и варите все вместе 5 минут. При подаче филе курицы нарежьте кусочками, положите в тарелку и залейте супом. Оформите сливками и зеленью.