Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Суп «Догрома-чорба»
Ингредиенты
баранина - 60 г
почки бараньи - 30 г
сердце - 30 г
легкие - 15 г
томат-пюре - 15 г
лук репчатый - 50 г
масло топленое - 10 г
хлеб чурек - 200 г
специи - по вкусу
Способ приготовления
Баранину, почки, сердце, легкое сварить и мелко нарезать. При варке в бульон добавить соль, специи, томат-пюре. Чурек измельчить, лук нашинковать. Соединить мясо, чурек, лук и залить бульоном и довести до кипения.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи