Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Суп с сыром и яйцом
Ингредиенты
сыр тертый - 250 г
хлеб пшеничный - 100 г
яйцо - 1 шт.
бульон мясной - 1 л
перец
соль
Способ приготовления
Тертый хлеб перемешать с сыром и взбитым яйцом, посолить, поперчить и ввести эту смесь, непрерывно помешивая, в мясной бульон. Варить при закрытой крышке на слабом огне 7–8 минут. Перед подачей суп тщательно перемешать.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи