Суп куриный с цуккини

Суп куриный с цуккини
Ингредиенты
  • бульон куриный - 5 стаканов
  • филе куриное вареное - 200 г
  • цуккини - 1 шт.
  • спаржа - 200 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 6 ст.ложек
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Цуккини, морковь и сельдерей нарежьте ломтиками, лук — кубиками, спаржу и филе — кусочками. Лук с морковью соедините, пассируйте на масле. Бульон доведите до кипения, добавьте овощи, соль, перец и варите 25 минут. При подаче в тарелку положите кусочки филе, залейте их супом и посыпьте рубленой зеленью.